海俪恩眼镜官宣王博文为品牌大使

2020-09-16 11:14:48 来源: Yes娱乐 编辑:

从运动员到歌手演员,王博文的追梦之路,一直勇敢向前,从未停歇。近日,海俪恩眼镜官宣王博文为品牌大使。王博文敢于打破自我,拒绝乏味人生的态度,与品牌完美契合。

自由穿行,为音乐跨界。目前,王博文正在筹备他加入索尼音乐后的首张个人专辑,从公开进程中可发现,王博文新歌录音、制作、专辑拍摄等各项工作都在有条不紊地进行中;与此同时,由王博文主演的网剧《说出你的愿望》也已于9月13日开机,他将在剧中饰演帅气暖心的男主角蒋穆白。期待王博文的全新表演。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved