戚薇做倒模:做倒模的我不是7哥 是一休哥

2020-09-15 15:56:08 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐9月15日报道 9月15日,戚薇在社交网站上晒出了自己为了新歌制作倒模的vlog,引来不少网友和粉丝的关注,还配文吐槽自己说:“做倒模的我,不是7哥,是一休哥”!

这则视频记录了如何上模完成人脸制作,从手摸到头部倒模。初次体验倒模的戚薇表示,当整个人被“藻酸盐”淹没封闭,只剩下鼻孔出气的时候,仿佛整个世界都安静了,肌肤敏感到感知每一个毛孔,这种完全封闭的感觉真的很恐怖,“有一种被活埋的感觉。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved