郑爽时隔13年再次回到了母校北京电影学院 对镜比耶看起来心情不错

新浪娱乐讯 8月4日,郑爽[微博]发微博表示自己时隔13年再次回到了母校北京电影学院,她透露自己“从来不好意思和它合影,哈哈内心羡慕那些在北京电影学院门口大大方方拍照的人。”不过这次,郑爽晒出了一张和北电门口的合影,她戴着口罩帽子对镜比耶,看起来心情不错。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郑爽

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享