首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

步小李子后尘 男神彭于晏发型凌乱显邋遢有些沧桑大叔范儿

2020-08-01 11:34:41 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 近日,一组彭于晏和朋友出游的照片曝光。照片中,彭于晏穿紧身运动衣,胸肌腹肌很明显。不过,许久未露面的彭于晏留起胡子,发型凌乱显邋遢,看上去有了些沧桑大叔范儿。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved