首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

甘薇的北京豪宅自7月15号开始公开拍卖 半月竞买记录为0

2020-07-31 16:28:05 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 日前,据某司法拍卖平台显示,甘薇7月8日被法院限制出境后,名下的一套位于北京市的近200平房产连同配套车位自7月15号开始公开拍卖,起拍价为1545万元。时间过去半个月,经查询发现,该笔拍卖上线之后0人报名,共有486人设置提醒,在26523次围观之后,竞买记录为0。甘薇被拍卖的住宅位于北京朝阳区辛庄一街26号院,系京内著名豪宅“泛海国际居住区·兰海园”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved