首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

网友扒出潘玮柏老婆Luna疑似盗图装贤妻 与好姐妹同款照片被扒

2020-07-31 16:27:23 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 7月31日,有网友扒出潘玮柏老婆Luna疑似盗图装“贤妻”,随后Luna闺蜜回应表示:“搞不懂啊现在的群众。我们邻居经常一起在家里做一顿饭互相蹭饭吃。人家没有立刻马上发。就成盗图了。”随后Luna与好姐妹的“同款照”再被扒引发热议,有网友表示:“这是网红小姐妹们的共享经济学吗?”,“网红维持人设钓凯子的套路”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved