《超新星运动会》圈层对决激昂青春运动力

2020-07-23 15:33:51 来源: 粉丝网 编辑:

由腾讯视频、腾讯体育联合出品的第三届《超新星运动会》今晚即将迎来魔王挑战赛,参与挑战的运动员们将通过与上届大魔王一对一比拼的方式争夺直接晋级直播决赛的资格。纪凌尘、Sunnee杨芸晴、谈楚然和于小彤等往届冠军面临挑战,男子/女子50米游泳、女子50米短跑、射箭项目成为今晚角逐的焦点。在生而为赢的运动精神引领下,本届的参赛运动员们将向赛场的最高荣誉发起冲击。

挑战大魔王角逐决赛资格 圈层对决激昂青春运动力

在上周播出的《超新星运动会》中,热血、演员、爆梗和潮流四大赛区齐亮相,点燃了本届超新星的运动之魂。在首先开始的团体三项赛中,四大赛区两两分组依次比拼了四人长棍接力跑、跳绳传物和拔河三项考验团队协作能力的运动项目,最终演员赛区和热血赛区分别战胜了潮流赛区和爆梗赛区携手挺进直播决赛。在对决的过程中,艾福杰尼轮椅登场担起了潮流赛区的队长重任,看到队员赢得比赛后忘记了脚伤,直接从轮椅上站了起来。这一幕引发了网友的热烈讨论,“艾福杰尼医学奇迹”迅速登上热搜。

今晚,魔王挑战赛将以运动项目为单位依次展开。参与魔王挑战赛的运动员首先展开对决,第一轮比拼中成绩最好的运动员将获得挑战大魔王的资格。随后在最强挑战者与大魔王之间将决出一位运动员直接进入直播决赛。引入四大赛区的激烈角逐后,本届超新星运动会的对决变得更加紧张刺激,参加比赛的运动员中有不少是宿敌重逢,更涌现出不少黑马。

四大魔王荣登魔王座彰显霸气风范 挑战者黑马频出冲击最强荣誉

时隔一年,徐梦洁坦言自己最想要战胜的对手就是谈楚然。在上一届的女子50米短跑中,两人难分伯仲,最后谈楚然以微弱的优势获得了金牌。既是宿敌,又惺惺相惜,两人今年的首次对决将会碰撞出怎样的火花令人期待。

在去年的男子射箭项目中以6箭59环惊人成绩斩获金牌的于小彤遭遇了来自周震南的挑战。虽然上周关于两人对决的话题就已经登上热搜,但今晚这对师徒的相爱相杀仍旧看点十足。值得注意的是,今年的男子射箭项目涌现了一大批魔王的有力争夺者,其中最为引人注目的是来自潮流赛区,今年首次参赛的刘迦。在试射环节中,刘迦就展露出了惊人的射箭水平,准度爆棚引发全场赞叹。

除了激烈的魔王挑战赛,总教练邓亚萍还将与何洛洛、李昀锐、李汶翰、刘也和翟潇闻五人展开一场趣味乒乓友谊赛,五人将合力挑战曾经的乒乓球世界冠军。

今晚,第三届《超新星运动会》魔王挑战赛即将揭开帷幕,大魔王们能否捍卫自己的冠军荣誉?又有哪些运动员将获得进入直播决赛的资格?7月16日起每周四晚8点锁定腾讯视频、腾讯体育收看资格赛点播,决赛直播将于8月14日进行。让我们和最年轻热血的《超新星运动会》一起,用运动点燃这个夏天。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved