林小宅前男友暗示自己对林小宅的新男友并不知情

网易娱乐7月13日报道 7月12日晚,网上曝光了一张林小宅与梁继远的亲密照,疑似恋情曝光。据网友爆料,林小宅前男友肚子在看到微博热搜时还在微信群表示疑问,随后退群并发布微博:“哈哈哈”。似乎暗示自己对林小宅的新男友并不知情。

13日凌晨林小宅发文:“分手后交往的,没有对不起任何人,已分开,谢谢大家的关心。 ”林小宅工作室也发表声明回应称二人近期尝试交往,并已停止这段关系。

随后,梁继远前女友的朋友发文爆料梁继远出轨。梁继远前女友也现身回应,她表示自己与男方五月底正式分手,六月男方求复合住回自己家中,直到自己发现男方手机有备注“小宝贝”的聊天对象,男生还坚持表示只是男生朋友。第二天自己发现备注改回”林小宅“,于是给林小宅发送私信说明情况,反而被梁继远嘲讽一番。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林小宅

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享