林丹出轨门女主赵雅淇在社交媒体上发声了

她发视频回应争议,怒怼“喷子”。赵雅淇在视频中否认蹭热度,更直言“如果要蹭,2016年的时候就蹭了”,她表示自己用行动淡出视野,没去参加综艺捞外快,也没请水军做人设。针对被骂“花男人的钱”,赵雅淇也做出澄清:“你没本事赚钱,不代表我没有本事赚钱”。并疑似暗讽林丹:“也请那些苍蝇们控制好自己,有点责任心别祸害未婚女性了!”

赵雅淇表示自己这几年成长不少,有了新恋情而且感情稳定。最后,她再次强调“外面的世界或许很精彩,但请已婚的留步”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林丹

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享