网曝钟丽缇夫妇寺庙上香求子 二人打扮很低调似乎并不想张扬

关于到现在网曝钟丽缇夫妇寺庙上香求子 二人打扮很低调似乎并不想张扬这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道网曝钟丽缇夫妇寺庙上香求子 二人打扮很低调似乎并不想张扬,小编也是到网上收集了一些与网曝钟丽缇夫妇寺庙上香求子 二人打扮很低调似乎并不想张扬相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

钟丽缇和张伦硕相差12岁,二人是典型的姐弟恋。不过让很多人没有想到的是,二人相识后火速步入婚姻殿堂,婚后也一直十分恩爱幸福。

但是,有一个遗憾似乎一直萦绕在钟丽缇和张伦硕之间,就是虽然钟丽缇有三个孩子,但她和张伦硕没有孩子。

近日,钟丽缇参加《乘风破浪的姐姐》,让更多人认识了乐观开朗的她。7月3日,有网友爆料称钟丽缇和张伦硕夫妻现身普陀山,疑似是求子心切。从照片看,二人打扮很低调,似乎并不想张扬。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享