首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

高云翔风波后在微博首次晒自拍 对镜大玩京剧扮相

2020-07-01 15:32:05 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐7月1日报道 7月1日凌晨,高云翔风波后在微博首次晒自拍,并发文:“不想在思量:你到底在何方”。照片中高云翔对镜大玩京剧扮相滤镜自拍,戴着华丽的凤冠,配上红唇,颇为娇俏,反差感十足。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved