首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

伊能静专访时评论已故歌后梅艳芳 意外引发网友怒火

2020-06-30 11:48:38 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐6月30日报道 据台媒,52岁伊能静和小10岁秦昊再婚后生下一女,常分享幸福家庭生活,最近则参加女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》,人气再创新高,但近来接受专访时评论已故歌后梅艳芳,意外引发网友怒火,遭到炮轰。

伊能静接受《定义》访问时,表示觉得自己很幸福,因为先完成爱,才去完成自我价值,接着就说:如果你先完成自我价值,那很惨,因为你的事业已经到顶,那就会像梅艳芳,因为她一辈子都在寻找爱,连她最后已经瘦成那样,她在台上都要穿着婚纱,人生不能倒过来。

伊能静这番话一播出,不少网友留言痛批“她有什么资格去评价梅艳芳、格局高下立见、 没有感情就是惨吗?、梅艳芳不是你可怜的起的”,也有粉丝认为“梅姨只是没有找到合适的爱情,只是没有结婚。她有这么多粉丝,有这么多朋友,我们都爱她。”而该采访目前已经被下架,在网上引起热议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved