首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

马伊琍晒出女儿送给她的生日手作卡片 口吻似闺蜜

2020-06-30 11:45:41 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐6月30日报道 6月29日是马伊琍的生日,她在微博晒出女儿送给她的手作卡片,感动称:“'年龄是一串数字,但这并不意味着你在变老',确定是我闺蜜写给我的了。”

只见卡片中马伊琍女儿认真写道:“不管几岁你依然可以活的像少女,让我们一起乘风破浪吧!加油小姐姐!大美大美永远最美!亲爱的妈妈,生日快乐!”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved