唐嫣产后首晒自拍 披着大波浪长卷发梨涡浅笑

新浪娱乐讯 6月28日,唐嫣[微博]产后绿洲首晒自拍,并发文:“适应中的节奏”。照片中唐嫣披着大波浪长卷发,妆容精致,她戴着金色耳环与不规则珍珠项链,梨涡浅笑,画面温柔治愈。

网友纷纷评论道:“糖糖终于发自拍了”“终于等到了呜呜呜”“以后也多多营业吧”“姐姐太美了!”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 唐嫣

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享