余文乐一家三口举办产前派对揭晓2胎性别

Yes娱乐6月27日讯 香港男神余文乐和台湾皮件千金王棠云婚后育有一子余初见(Cody),上周日夫妻俩于父亲节宣布老婆怀上2胎,今日一家三口举办产前派对(Baby Shower)揭晓2胎性别,王棠云在IG笑言:“爸爸接下来要被吃定了!”

余文乐2017年跟台湾皮件千金王棠云结婚,隔年月随即诞下儿子Cody,一家三口幸福洋溢。余文乐和王棠云都分别在脸书晒出产前派对的照片,只见两人穿着白色T恤相当朴素,余文乐手里拿着“Take a Guess...Boy or Girl ?”的超大汽球,和粉丝一起猜测二胎性别。Cody则站在夫妻两人中央,一副不知道发生什么事情,表情相当呆萌。

约莫2小时后,夫妻俩纷纷在IG揭晓答案,余文乐戳破气球后跑出多个粉红小气球,证实第2胎是女儿,凑成一对“好”字。有趣的是,当余文乐准备戳气球时,Cody一蹦一跳地跑向爸妈。余文乐和王棠云问Cody“弟弟还是妹妹”,Cody一脸懵懂,他还没回答,余文乐就迫不及待戳破气球,现场响起欢呼声,兴奋到不行的余文乐事后说:“虽然我其实男女都无所谓,可是知道是女孩那一刻,突然又很兴奋!”王棠云之后更新IG笑说:“爸爸接下来要被吃定了。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 余文乐

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享