林峯妻子临盆日期遭曝光 且房产没加她名字

网易娱乐6月23日报道 林峯和张馨月自从去年底宣布结婚之后,怀孕的传闻就一直没有间断过,6月初的时候港媒还曝出张馨月已经怀孕8个多的时间,不过此消息并没有得到双方的认可。

直到6月22号,港媒再度曝出张馨月将在7月底临盆,所以林峯正在敢拍剧集,希望能赶上。据了解,林峯因为难掩喜悦之情,所以像身边的友人透露正在计划搞百日宴、以及补办摆酒宴、日期选择在其生日当天,也就是说“三喜临门”。

不仅如此,港媒还指出林家请了2个人专门照顾张馨月,送她很多珠宝首饰,但是林峯的豪宅还是没加她的名字。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林峯

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享