首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

小李莱昂纳多参加别墅派对为女友庆生 坐阳台谈笑风生

2020-06-22 15:45:58 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐6月22日报道 当地时间2020年6月20日,美国纽约,小李莱昂纳多和女友加卡米拉·莫罗内一起参加别墅派对,庆祝加卡米拉·莫罗内23岁生日。 当天还有一众好友一起现身,包括妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)、奥林匹克滑雪运动员肖恩·怀特,演员凯文·康诺利和卢卡斯·哈斯(Lukas Haas)等。小李坐阳台“谈笑风生”,全程笑不停其乐融融。

45岁的小李子保持了低调风格,用口罩墨镜蒙面,而穿着牛仔连衣裙的卡米拉则光着脚丫,脸上充满了甜蜜而欢乐的笑容,并且还深情款款地注视着自己的男友,难以掩饰内心的幸福。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved