八旬老太连夜赴京追星 奶奶的爱豆竟然是当红男演员靳东

一条“八旬老太连夜赴京追星”的新闻令大家啼笑皆非,更有眼尖的网友通过现场图片发现,奶奶的爱豆竟然是当红男演员靳东。

新浪娱乐讯 6月16日,一条“八旬老太连夜赴京追星”的新闻令大家啼笑皆非,更有眼尖的网友通过现场图片发现,奶奶的爱豆竟然是当红男演员靳东。

据悉,这位八旬常年独居上海,没有其他的兴趣爱好,通过刷小视频逐渐迷恋上了艺人某当红男星,因为软件的自动推荐功能,自以为某当红男星也关注了自己,也误以为评论区是某当红男星在和自己聊天。老人听说这位明星将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。然而到达首都机场后,却不知道找谁问,只好找民警求助,最终民警联系上老人女儿,前来接其回家。

随后,有网友通过现场图片发现,这位奶奶正在刷的视频男主角是当红男演员靳东,网友们纷纷称靳东果然是“妇女之友”,还表示追星永远不分年龄,希望奶奶追星开心。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部