赵丽颖携儿子与朋友聚餐的画面曝光

2020-06-15 15:55:10 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月15日讯 6月15日,有媒体曝光近日赵丽颖携儿子与朋友聚餐的画面。据爆料称,当天晚上10点多,赵丽颖身穿白色的宽松衬衫搭配黑色短裤,戴着渔夫帽,离开餐厅,一双麻杆腿十分抢镜。随后保姆抱着赵丽颖儿子“想想”走了出来,一行人往座驾方向走去,询问过赵丽颖的意思后,保姆带着小朋友上了另一辆车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved