龚俊现身纪梵希品牌线下活动直播间 干净帅气尽显清爽少年感

6月11日晚八点龚俊现身纪梵希品牌线下活动直播间,以特别市场部专员身份带领大家探索纪梵希的A班手袋。演员龚俊在刚刚收官的青春甜爱剧《致我们甜甜的小美满》中完美诠释了高冷帅气的双标学长赵泛舟,也因此收获了众多观众喜爱,圈粉无数。

身着白色印花衬衫亮相的龚俊,干净帅气,尽显清爽少年感。一开口更是自带苏感充满魅力。在活动环节中,龚俊大胆对时尚总监Mia发起品牌知识挑战,双方你来我往,战况十分焦灼。在用包猜身高环节中,龚俊最终测量结果是有九个miniAntigona包高,凭借身高腿长的优势喜提“九包真人”称号。网友也在弹幕表示“俊俊子好高,简直就是腿精本人!”。最终龚俊惜败挑战,被Mia惩罚背着Antigona包包做俯卧撑,私下热爱健身的龚俊轻松完成任务,大秀好体力。龚俊也在直播现场透露,他主演的电视剧《从结婚开始恋爱》已于近日杀青,并且即将与大家见面。该剧讲述了暖男外科医生凌睿和霸道女总裁因现实所需假戏真做,先婚后爱的故事。网友也都催剧不停:“小美满已三刷完毕,凌睿医生赶快来!”。

此次品牌直播活动中,大家解锁了不一样的龚俊。由龚俊主演的新剧《天涯客》正在拍摄中,期待演员龚俊解锁更多惊喜!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 龚俊

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享