迪丽热巴直播中遭男粉丝单膝下跪送钻戒 据悉这已不是第一次这样

新京报6月9日报道 6月9日,新京报记者从长沙警方了解到,7日晚,扰乱湖南卫视直播男子霍某被处以行政拘留七日的处罚。当晚,湖南卫视助农直播中,一男观众突然冲上舞台向迪丽热巴求婚。画面显示,男子上台后手持疑似戒指,伸手递向迪丽热巴,其他主持人及时对他制止,但该男子直到被安保拉走仍不放弃。据网友称,该男子求婚已不是第一次,曾在热巴新剧开机仪式上求过婚。也曾向王珞丹求婚两次,每次使用戒指疑似都是同一个。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 迪丽热巴

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享