黄晓明在绿洲晒出P图照并发文姐姐乘风破浪晓明保驾护航

8日,黄晓明在绿洲晒出P图照并发文:“姐姐乘风破浪,晓明保驾护航”。随后黄子韬、毛不易和张艺兴纷纷发文为其打call。

新浪娱乐讯 6月8日,黄晓明[微博]在绿洲晒出一张P图照,并发文:“姐姐乘风破浪,晓明保驾护航”。照片中黄晓明将自己头像P在了一艘在大海上航行的轮船的前部,轮船前方的海面还掀起了巨浪,画面搞笑逗趣。随后黄子韬转发并为其打call:“黄PD,好好陪姐姐们乘风破浪。黄弟弟支持你们在网上冲浪!!!”。下午毛不易和张艺兴也纷纷发文“来给明pd打call!不管前浪后浪,一起乘风破浪!”为黄晓明加油鼓劲。

网友纷纷评论道:“晓明哥冲吖!”“我们保护你”“哥哥我要PK你”“哥,您别自身难保了”“内娱导师团齐打call”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 黄晓明

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享