张艺兴如何从当初的人气中等到现在甩掉前队友

exo和ex exo的意外世纪同框?蛤,有点好笑,陈立农也真的是如歌名一样,有些“格格不入”了!

不过,再仔细看看这张截图里的销量数据,倒是还挺出乎意料的。毕竟,印象中“归国四子”当初归国的时候,张艺兴的人气的可是稍显劣势的。

Let‘s回忆!相信大家第一次知道exo的时候,还是他们出道第一年上快本。

节目中,吴亦凡被谢娜夸赞“好看得像从漫画走出来的男生”。

鹿晗自然不用多说,这张脸一出现,现场观众的欢呼声和掌声都比别人大。

而黄子韬则是综艺能力强,很搞笑,在整期节目中分量比较多。

相比之下,当时的lay也就是张艺兴可能存在感就不是很强,给人的印象可能就是“长沙小伙子”,和何炅维嘉是校友。

而从人气上来讲,当时exo里面,鹿晗和吴亦凡都是top级别,张艺兴和黄子韬相对来说差一些。

但很多事情此一时彼一时,例如从这次几位的专辑销量就能看出来,张艺兴的新专辑《莲》7分钟就卖出了3000万,不仅打破了蔡徐坤创下的记录,甚至比鹿晗一年卖出的还要多。

从当初的人气中等到现在甩掉前队友,不少网友更是直言:张艺兴也算是弯道超车了!

而至于是如何超车?其实从四个人这几年的发展来看就能清楚。

鹿晗自曝了恋情,尽管粉丝声称不会抛弃爱豆,但人气这种事从销量来看的确是下降了,再加上去年的《上海堡垒》评分只有2.9分,路人缘自然也不行了。

至于吴亦凡尽管归国之后出演《老炮》这种群星荟萃的电影,但自身演技争议也很大,参考一下4.2分电影《致青春·原来你还在这里》。

另外他的花边新闻也是没断过,从当初自曝的小G娜,到后来被拍到的秦牛正威。

而黄子韬也不用多说,本身人气没有那么高,最多被谈及的可能就是他的综艺感。

这么一看发现,人啊,还是要有事业心的。努力虽然不能改变一切,但还是会有用的。

而放眼娱乐圈,其实这种弯道超车的事情也不是少数。

这其中,有如张艺兴一般努力奋进的,也有的是把握机会实现目标的。

同样是顶级男子组合里出来的,易烊千玺起初在TFboys里并不算是拔尖的成员。

回想起刚出道那几年,TFboys的起初吸粉利器无非就是他们的团综,而这对于性格内向,不爱讲话的易烊千玺来说就比较吃亏。

甚至说专辑签售会上,竟然有粉丝拒绝了易烊千玺的签名,直接跳过让其他人签的情况。

但后来,一方面易洋千玺的时尚感越发强烈,在拍摄不少质量很高的时尚杂志之后人气渐渐走高。

另一方面,他主演的《少年的你》演技也获得了更多认可,参加综艺《这就是街舞》也表现的很优秀。至此,可以说是与之前的人气形成了一个鲜明的反差。

而说到把握住机遇则要说到吴宣仪、孟美岐、程潇三人。

她们三个都是从韩女团宇宙少女出道,在组合里程潇是绝对的c位,人气最高,上过的韩综也是最多的。

那时候吴宣仪、孟美岐则常年站在组合的角落里,露脸的机会都比较少。

之后,他们俩被公司安排参加创造101,当时还被粉丝抗议过,毕竟出道了再去参加选秀有点那啥。

但谁也没想到的是,节目大火,吴宣仪、孟美岐成功通过火箭少女再次出道,收获了大批量粉丝,商业资源也是水涨船高。

而此时的程潇在三人之中的人气则不再那么高,反倒是默默拍起了网剧,前段时间她和陈飞宇合作的《天醒之路》刚播完,但似乎并没有掀起很多水花。

其实说了这些,无非就用一句老话总结,那就是三十年河东三十年河西,的确,对于演艺圈来说,相貌和幸运也许能让一个普通人变成当红炸子鸡,但如何能走的更远更好,无非还是要依据个人的努力与拼搏。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张艺兴

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享