林志颖晒妈妈与妻子幸福出游照 婆媳不合传言不攻自破

林志颖懒理此前综艺节目中,妈妈不满意妻子穿着引发的争议,绿洲晒和妈妈、妻子一起出游的照片,并称:“一起幸福出游去。”

新浪娱乐讯 5月26日晚,林志颖[微博]绿洲晒和妈妈、老婆一起出游的照片,并称:“一起幸福出游去。”照片中,林志颖身穿白色T恤,手拿相机对镜比着剪刀手,老妈坐在副驾驶,一头清爽的短发,戴着眼镜。妻子陈若仪坐在妈妈后面,一手还扶着妈妈的肩膀,一家人画面和谐幸福,力破婆媳不和传言。早前,林志颖带着妈妈和老婆上某综艺节目,在节目中林志颖妈妈因为不满意儿媳穿短裤,而批评她不礼貌,一度引发热议。(我是弥尔)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林志颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享