何猷君为老婆奚梦瑶怒怼网友 表示何家财产早就分配好了

“钱早就分完了,去看看新闻吧!SB。我爱我老婆,一直想说你这种SB值得给骂,老婆不在身边,我就骂下去了”。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,赌王何鸿燊26日早上一家人都到医院聚集,最后在下午1点5分病逝,享年98岁。而过去曾在何猷君宣布迎来何家第五代长孙消息,却被酸“又能分到一大笔遗产”,当时他爆气回应中就透露了何家财产早在2019年11月前就分配好。

何猷君和2019年11月23日发文告白妻子奚梦瑶,并亲自回应网友“潜台词:谢谢老婆又能让我们四房分了一大笔遗产”,直接呛:“钱早就分完了,去看看新闻吧!SB(指傻逼),潜台词:我爱我老婆,一直想说你这种SB值得给骂,老婆不在身边,我就骂下去了,SB。”

其实何鸿燊2019年身体状况就不太好,何猷君同时也透露了和爸爸之间的温暖对话:“我爸第一次跟我‘打网球’你们知道是什么时候吗?是他病倒第一次醒来,走都走不了了,我问他想做什么,他说想在有生之年跟我打一次网球。”

但何鸿燊病到手完全举不起来,何猷君为了完成父亲心愿特别到网球店买儿童用球拍:“最轻的那种在养和医院的走廊,他坐在一个凳子上,右手拿著网球拍跟我人生第一个Rally。”

也因为这样何猷君得子后特别开心:“看到我父亲的笑容,我一辈子都骄傲,一辈子都开心,我也有一个人可以以后一起打网球,一件我跟我爸没能完成一辈子的遗憾,生了儿子没生儿子我钱还是够花的,谢谢。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 何猷君 奚梦瑶

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享