林志颖爱妻坦言网络舆论对她来说都万箭穿心了

Yes娱乐5月25日讯 林志颖携母亲林金花、老婆陈若仪(Kelly)接下真人秀节目《婆婆和妈妈》,23日在芒果TV首播。林志颖夫妻感情甜蜜,但实则走来不易,Kelly一度被粘贴「粉丝倒追」标记,林志颖还为此在2015年出书澄清,强调自己对爱妻是一见锺情。在23日播出的节目前导片,Kelly泪崩吐多年心声,「我觉得这十多年来,一直被舆论攻击,像是长得很丑、你凭什么嫁给他?你有什么才能?你暴牙!各种人身攻击都万箭穿心了。」

Kelly坦言,「我成为林太太之后,第一次站在萤光幕前面,所以压力比较大,如果我今天只是做陈若仪,而不是他的另一半,压力不会那么大。」如今凝视那段低潮,她虽然已经走过,但这次因节目首次站在镜头前,内心曾一度后悔,担心又掀起舆论热潮。

不仅如此,Kelly也在镜头前坦言,担心与婆婆的相处,除了烦恼婆婆介意自己的穿着,更怕达不到婆婆的期待。据了解,林志颖夫妻一起看节目首播,看到Kelly泪崩那段,他忍不住鼻酸安慰,心疼爱妻承受的压力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林志颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享