首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

乔欣发文喊话跟拍:记者大哥别跟了谢谢

2020-05-22 15:28:39 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 5月21日,乔欣[微博]在微博发文喊话跟拍,并晒出从车内拍的跟拍车辆的照片。她写道:“记者大哥别跟了,谢谢。录完节目正常回上海,喘口气就去横店工作,疫情期间,注意安全”。 随后,工作室发文表示:“已经跟了5小时,跟的都要贴上啦!行程工作室都有,想知道关注工作室即可。请勿跟车,彼此留一点尊重,保证安全。”粉丝也纷纷在评论区表示关心:“注意安全,不行就报警”,“艺人真的辛苦”,“应该抵制!!!!姐姐一切安好就好”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved