首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

勤俭持家的毛老师 毛不易口罩断了修好继续用

2020-05-22 15:25:30 来源: 新浪娱乐 编辑:

近日一组路透曝光,毛不易的口罩带子竟然断了,但他还是系起来继续使用,真的十分勤俭持家!

新浪娱乐讯 近日,一组毛不易的路透照曝光。照片中可以看到,毛不易带着口罩,但仔细看后发现,他的口罩带子竟然断了,但他还是系起来继续使用,真的是十分勤俭持家!

网友纷纷评论:“真是勤俭持家的毛老师阿!”“毛老师太可爱了吧!他一定是瘦了,不然系起来也戴不上!”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved