首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

章子怡带着儿子在某外资医院做检查 腰瘦腿长身材恢复良好

2020-05-22 15:16:44 来源: 新浪娱乐 编辑:

日前,有媒体拍到章子怡带着儿子在某外资医院做检查。当天,章子怡穿着黑色衬衫、格纹短裤,腰瘦腿长,身材恢复良好。

新浪娱乐讯 章子怡今年一月为汪峰诞下儿子,经常晒出一家四口的合照,幸福满满。日前,有媒体拍到章子怡带着儿子在某外资医院做检查。

当天,章子怡穿着黑色衬衫、格纹短裤、运动鞋和过膝袜,看起来像女高中生,腰瘦腿长,身材恢复良好。儿子由家人帮忙抱着,章子怡则背着一个妈妈布包,里面装满宝宝用品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved