首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

实力女演员张歆艺晒一家三口温馨甜蜜同框 并配文520爱你们

2020-05-21 11:11:18 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月21日讯 5月20日下午,实力女演员张歆艺在社交平台上晒出与老公袁弘以及儿子四坨的温馨甜蜜同框,并配文“520,爱你们”。

照片中,小四坨躺在张歆艺和袁弘夫妻俩的中间,小脸萌萌哒,看起来十分高兴,一家三口同框温馨不已,网友纷纷留言:“二姐一家太幸福啦”,“哈哈哈羡慕死了”,“要一直这么幸福啊”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved