首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

彭昱畅晒自拍判若两人 不知是真的瘦了还是美图的结果

2020-05-19 17:06:22 来源: 中国娱乐网 编辑:

15日,彭昱畅晒出自己的自拍照,网友评论照片中的他“瘦了这么多吗”。而有网友晒出他穿同款衣服的其他照片作对比,不知彭昱畅是真的瘦了还是美图的结果。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved