张俪晒爱情信物疑似要公开 与男星杨旭文暧昧关系扑朔迷离

永生花兔子和永生花熊,在娱乐圈也是很火的礼物,因为花语是“一生只爱一人”,所以很多人都送这份礼物给心爱的她。

张俪是很多人心目中的女神,曾经与韩国男星朱镇模交往时,让国内的网友们都大呼可惜。担心又一位女神要被外国男星给“拐走了”,不过两个人最终也是分手了。

张俪与朱镇模分手之后,被曝与男星杨旭文恋爱,两个人三番五次约会被拍。2018年11月底,张俪在微博中分享了出去滑雪的照片,当时照片中只有她和高秋梓。但实际上和张俪一起滑雪的还有另外一位男星。

当时有媒体曝光了张俪滑雪的照片,与她在一起滑雪的,还有一位身材高大的男子。后来被确认这位男星就是与张俪有合作的杨旭文。

两个人在雪地里面穿着白色情侣装,而身边的高秋梓妹妹只能甘当电灯泡了。张俪与杨旭文两个人在滑雪场留影,拍照姿势也让人想入非非,是情侣专用的比心合影。

后来,张俪与杨旭文在19年的3月份又一次被媒体拍到。这一次直接在车内上演甜蜜喂食和亲吻,但有媒体询问两个人是否在交往时,对方却表示不是交往,只是有拍戏,应该是正常的艺人聚会。对疑似亲吻的照片并没有回应。

张俪与杨旭文合作过《金牌投资人》,两个人在剧中就有感情交织。如今在也是这么亲密,不少网友都认为两个人可能在交往。

虽然没有公开承认两个人交往,但总是被拍到这么亲密的画面,也是此地无银三百两的感觉。

5月8日,张俪在微博中分手了“爱情信物”,是知名爱情信物品牌roseonly的产品“永生兔”。

张俪一连拍了六张照片,看着对这只兔子的喜爱是发自内心的。正面、侧面全都拍个遍,将它放在自己的腿上,一副爱不释手的样子。

最后一张照片中,张俪还开心地比心了,不知道这个心与18年杨旭文比出来的心,是不是同一颗心呢?还是送给别人的爱心呢?

永生花兔子和永生花熊,在娱乐圈也是很火的礼物,因为花语是“一生只爱一人”,所以很多人都送这份礼物给心爱的她。

圈内包括范冰冰、李小璐等人都曾收到过,这次张俪突然晒出永生花兔子,显然事情并不简单。

张俪原本这位微博是可以评论的,但网友发现这次兔子并不简单后,她设置了禁止评论。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张俪 杨旭文

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享