陈赫老婆张子萱视频分享孕期心得 陈赫现身评论区秀恩爱

2020-04-30 10:32:27 来源: 中国娱乐网 编辑:

陈赫老婆张子萱时隔近五个月更新动态。视频中,张子萱扎着马尾,穿着家居服坐在地上拆快递,状态姣好。

4月25日,陈赫老婆张子萱时隔近五个月更新动态。视频中,张子萱扎着马尾,穿着家居服坐在地上拆快递,状态姣好。在视频中,张子萱分享了孕期细节,她讲述道,生过小孩的妈妈都知道,女人怀孕时牙龈很脆弱,自己孕期时牙龈也流了很多血。还自曝自己是外貌协会的,为了玩游戏专门买了彩色手柄。随后,陈赫罕见在评论区出现并留言道,"主要买那么多游戏也不玩"。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved