易烊千玺摔跟头视频承包了粉丝的欢乐 网友:快乐源泉

4月28日,易烊千玺的助理分享一段库存搞笑视频并配文:“库存分享,越往后越精彩他..在我旁边我不敢笑,麻烦你们帮我大声笑”。

新浪娱乐讯 4月28日,易烊千玺[微博]的助理胖虎在微博分享一段易烊千玺的搞笑视频,并配文:“库存分享,越往后越精彩他..在我旁边我不敢笑,麻烦你们帮我大声笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......” 视频中的易烊千玺站在小溪边,试图爬上一块大石头,刚爬到一半,谁料脚底不稳,又退回了原地,还摔倒在地上,画面搞笑十足。他还在一片杂草丛生的地方想给大家表演前空翻,结果一脚扎进草垛里,笑翻众网友。

网友们纷纷评论道:“我先笑为敬”“真是我快乐源泉了”“红红火火恍恍惚惚”“虎哥小心被扣工资!”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 易烊千玺

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部