首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

陈学冬辟谣出演《千古玦尘》是假的 并表示有空会去探探班

2020-04-28 15:41:52 来源: 新浪娱乐 编辑:

陈学冬否认出演《千古玦尘》:“营销号不用发了,没有哦…从演员到制片人都是朋友,有空会去探班啦,5G太快,吃到自己的瓜。”

新浪娱乐讯 近日,有网友爆料称周冬雨[微博]、许凯[微博]、陈学冬[微博]、张雅钦将合作出演古装仙恋剧《千古玦尘》,引发热议。4月27日晚,陈学冬在微博发文辟谣,称:“营销号不用发了,没有哦…从演员到制片人都是朋友,有空会去探班啦,5G太快,吃到自己的瓜。”有趣的是,很多网友并不知道该爆料消息,陈学冬辟谣后,不少人提问“是什么瓜”,陈学冬则打趣回复:“5G的好处大概就是让瓜未熟可先摘,不给所有人造成麻烦占用公共资源。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved