这些曾经的流量明星正逐渐走出大众视野

每年娱乐圈都会有几个“流量”明星出现,或者是因为一部爆火的影视剧,或者是一档受欢迎的综艺节目,她们被粉丝大力追捧,但是,不可否认,时间对于“流量”明星而言,是一个非常大的考验,随着时间的流逝,会有一些“流量”,慢慢的淡出观众的视野。

2020年已经将近过半,这些曾经的“流量”明星,他们也渐渐的淡出了观众的视野。

杨超越

因为选秀节目《创造101》而走红,杨超越是2018年名符其实的“流量”,虽然并非是《创造101》比赛的冠军,但是很多人都看好杨超越的发展。

七位正淡出观众视野的“流量”明星,有人是真低调,有人是真无奈

选秀节目结束后,杨超迅速走红,她的确也有很多影视资源,但是《将夜2》、《仲夏满天心》等作品,并没有因为杨超越的流量掀起多大热度,现在的杨超越虽然还很红,但是人气却没有前两年旺,“流量”杨超越正慢慢的淡出观众的视野,希望未来粉丝能看到有实力的杨超越出现。

朱一龙

朱一龙、白宇领衔主演的《镇魂》播出的时候深受观众喜欢,而朱一龙也成为很多观众喜欢的偶像。2019年初,朱一龙主演的《知否知否应是绿肥红瘦》热播,虽然朱一龙在剧中是男二,但是剧中朱一龙的精彩表现,让更多观众喜爱。

七位正淡出观众视野的“流量”明星,有人是真低调,有人是真无奈

虽然人气很高,但是朱一龙却并不想以“流量”自居,走有实力的演技派路线,朱一龙一直很清醒。最近一段时间,朱一龙很低调,他不但影视作品不多,而且也极少在大众前露面,但是正所谓瑕不掩瑜,朱一龙的影视剧作品还是非常让人期待的。

杨颖

自出道以来,杨颖一直不乏流量,杨颖演电影的时候,观众对她的演技还没有那么多的质疑,但是她领衔主演的电视剧却口碑都不太好。2019年的《创业时代》、《我的真朋友》等剧相继扑街,对杨颖的人气也有非常大的影响。

现在的杨颖的确是低调了很多,不知道沉淀一段时间的她,会不会有让观众意外的惊喜?不过如果一直是单调的演技,真的“沉”下去的话,观众也不会觉得可惜吧!

杨洋

杨洋曾是“四大流量”之一,但是也正因为“流量”的标签,让杨洋深受困扰,刻意的保持低调,甚至努力转型证明自己的实力,杨洋的努力还是有目共睹的。

现在杨洋已经和“流量”完全不搭边了,2019年杨洋领衔主演的《全职高手》,虽然热度一般,但是口碑还是不错的,慢慢撕下“流量”标签的杨洋,或许真的会有意外的惊喜给喜欢他的粉丝。

范丞丞

2018年,范丞丞因为参加综艺节目《偶像实习生》而走红,虽然他不及蔡徐坤的人气,但是因为有姐姐范冰冰的光环,范丞丞备受关注。

也是因为姐姐的影响,这两年范丞丞的演艺事业也是受到了一定的波及,现在的范丞丞和姐姐一样,都是非常的低调,只是作为因为爆火综艺节目走红的明星,一旦人气褪去,或许真的就失去了爆红的机会吧。

吴磊

《琅琊榜》吴磊虽然不是主角,但是这部剧却让他的人气飙升,只是,吴磊真的是缺少了一些运气,《斗破苍穹》、《沙海》、《上古密约》等剧口碑不佳,吴磊的人气也是受到了一定的影响。

现在的吴磊,也是以学业为重,而且挑剧本也会更加慎重,不过年龄是一个优势,1999年出生的吴磊,还是有很多机会的。

马可

电视剧《花千骨》的热播,让“杀姐姐”马可迅速走红,很多观众在马可的身上看到了很多的可能,原本以为马可后来的星路会更顺畅,但是,这两年马可的影视剧资源却很一般。

从爆红到渐渐的消失在观众的视野,马可也真的是挺让人惋惜的一个演员。

像朱一龙、吴磊、杨洋等这些明星,短暂的淡出观众的视野,或许并非一件坏事,说不定再次出现的时候,他们真的会有让观众惊艳的作品出现!文/宸曦微凉

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 流量明星

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享