被指插足的张大奕恍若没事 总裁男主蒋凡遭阿里除名

自从周扬青和罗志祥的瓜全网皆知后,富太撕张大奕一事似乎被不少人遗忘,现在再度出现,这个事情似乎就要走向结局。

4月27日,知名财经账号放出一则快讯,称疑似出轨张大奕的某知名电商总裁蒋凡遭到除名,不再是合伙人身份。

之后,知名电商集团也公布了总裁出轨张大奕一事的调查处理结果,称该总裁在管理期间并没有给张大奕及其公司走后门,似乎在努力洗清总裁以公谋私的传闻。之后还表明了这次对总裁处罚并不是因为出轨,而是他因为个人家庭问题处理不当,引发严重舆论危机,给公司声誉造成重大影响。

不过除了取消合伙人身份外,该总裁还被降职、记过处分,甚至取消了上一财年度所有奖励。

据分析,总裁这一被罚,再也没有集团最高权力,甚至会影响未来在公司的前途,一年损失超过8位数,曾经所有努力在这次舆论后都付之流水。

而另外一位被原配指出插足的张大奕,似乎并没有受到很大的影响,虽然一直没有做出正面回应,但是社交平台却一直努力营业,日更多条微博,如同此事和她没关系一样。

就算如此,还是逃不过网友的火眼金睛,有网友发现在总裁被处理前一天晚上张大奕来了一波深夜放毒,其中的菜品就有怀孕禁用食物——生蟹,她还特意做了标注。

导致不少网友觉得张大奕太刻意,就是想暗示自己没怀孕,和总裁撇清关系,所以才有这一波深夜美食。网友对她的心理素质更是表示佩服。

而最开始站出来手撕张大奕的总裁夫人在发文被删后就再无消息,其他社交平台的相关文章都被一一删除,完全处于失联状态。

不过却涨了近30多万粉丝,不少网友还在其微博下留言,表示小三没事,自己老公却被降职,似乎有些得不偿失。不过也有网友认为,感情不忠就该公开怒斥,等到离婚小三上位,就真的人才两失。

现在想来估计总裁夫人也没想到,自己这一闹张大奕没受影响,反而把自己的老公给弄下位了。

毕竟,最开始富太撕的就只有张大奕,先是发了一条“再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的消息。”随后,她又发文称自己的评论被关了,不知道张大奕能不能看到的消息,公开怼张大奕。

这才导致舆论发酵,张大奕出轨总裁一事频繁被网友开扒,各种小细节不断出现,加上双方的不明确回应,不少人都认定了张大奕和总裁肯定有不正当关系。

现在总裁被处罚,事业受到影响,虽然调查结果显示两人并无利益关系,但不知道富太之后会不会站出来放锤,还是整件事就此告终,只能说,感情的事真的是要好好处理,不然可能三方都受到伤害和损失。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张大奕 蒋凡

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部