著名的娱记在网上发帖爆料称董璇和高云翔其实并没有复婚

近日,高云翔已经搬到董璇家中与妻子和女儿小酒窝重聚的消息引发了网络热议,虽然说前段时间已经离婚,但是看到一家人能够重归于好,不少网友和粉丝也是相当欣慰的

只不过就在今天,有著名的娱记在网上发帖爆料称,董璇和高云翔其实并没有复婚,前段时间网络上流传出来的照片,只不过是太久没见到女儿,所以出游的时候才被人看到了,而现如今董璇和高云翔的相处模式就是离婚不离家而已。

当然娱记也是给出了具体的参考模式,那就是张亮和寇静。其实大家也都清楚,张亮和寇静也是在网上宣布了离婚,但是婚后却一直生活在一起,至于具体的原因是什么,至今也没有个具体的说法。

而且夫妻俩有事没事还会合体出现在公众视野当中,要是真的有什么问题的话,干嘛又要硬在一起呢?

说句实话,大部分人婚姻过这么多年孩子都这大了,怎么还能没有矛盾问题的婚姻,只是看自己想不想愿不愿意凑合挺下去而已,这就需要责任和念感情了,明星也一样,如果张亮没红和婚前一样绝对不会离婚,可惜发达了觉得不值得凑合了也许有觉得更好的人了

而对于高云翔来说,无罪释放是最好的结果。希望高云翔重新振作起来,没有什么,谁都不是圣人,相信高云翔的能力,也相信他是一个有能力有担当的男人

任何人,尤其是有成就有粉丝的偶像,明星,公众人物,有家室的人,绝不能做这些不光彩的事,做自律的人。做有正能量的人。做有道德底线的人。

当然,谁都清楚,当初离婚就是为了保全财产,而离婚是一方面,这样的婚姻很难继续下去,否则始终活在别人的冷眼和口水里,承受压力太大,即使以前怎么相爱,作为被出轨的一方,你怎样才能相信两个人之间曾经的感情,再用爱来解释,会被人当做一个笑话!几乎所有成功的男人都想拥有更多,包括权势、金钱和美女,这是定律,女人应该清楚,鱼和熊掌兼得的事情这世间几乎不存在,两全其美仅仅是个成语!

高云翔虽然被判无罪,但也不能说他没有错,他的不检点不仅给自己造成困扰和灾难,也毁了自己的家庭,这是一个血的教训

俗语讲久走夜路必撞鬼,任何放荡不羁的明星,也许一夜就能被打回原形,虽然娱乐圈是个刺激至上的怪圈,但没有足够的定立,肯定会被漩进去至粉身碎骨

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部