首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

李小璐录制了一首新单曲《POSE》要送给观看自己直播的网友们

2020-04-26 17:42:37 来源: 腾讯娱乐 编辑:

最近一段时间李小璐的事业迎来了一个新的高峰,证明了她转型直播带货是一个明智之举。而就在此前李小璐采访时还无奈且心酸地表示,自己直播是为了生活,也知道直播将要面对的是什么。但最终李小璐的直播成功了,不仅登上平台榜首,而且一场直播带货销量超过四千万,收到的打赏金额都超过了85万。

很多人为她感到惋惜,认为金马奖影后沦落到直播带货的网红,是一手好牌打烂了。不过李小璐倒是显得很热爱这份工作,称自己很喜欢直播。而且就在最近,她再度晒出一段视频,称为了适应新的身份,自己录制了一首新单曲《POSE》要送给观看自己直播的网友们。

李小璐在视频中表示,已经很久没有走进过录音棚了,这次有些故地重游的意味,陌生又熟悉的环境让她感到又亲切又新鲜又很兴奋。从李小璐晒出的这段歌词中能看出,这很明显是一首说唱歌曲。此前李小璐曾和说唱歌手传出绯闻,但现在她却大胆录制说唱歌曲,可见李小璐是真的很爱说唱。

而且在视频中,李小璐还谈到很多说唱有关的知识。她表示中文吐字和原本的英文会不一样,在将歌曲唱成中文的时候还是有一些难度的,因此对自己来说唱这样一首歌充满了挑战。但李小璐对此却丝毫无惧,认为有挑战才会有进步,如果能唱好这首歌,会让自己唱功变得更好。很多人都知道李小璐是演员,但其实她此前就曾发布过单曲,《金太郎的幸福生活》《唐宫美人天下》等电视剧主题曲都是由李小璐演唱的。

除此之外,李小璐还演唱过《主宰》《爱,复活》等歌曲。因此对于唱歌这件事李小璐还是有一定基础的,相信歌曲一定会非常好听。

最后李小璐还谈到了自己录制歌曲的原因,是为了表达自己的生活态度,来送给所有的女生。

她表示想要这首歌能够给女生们带来一些快乐,同时也分享了自己一些生活态度,那就是生活就要开开心心的,去享受生活。在和贾乃亮离婚之后,李小璐就遭到了很多的非议,绝大多数网友都认为李小璐出轨导致了婚姻破裂,因此在她的留言区往往充斥着各种粗鄙的词汇。但李小璐却毫不介意,还经常分享跳舞视频,晒出蔚蓝的天空和好天气等等,显然对目前的生活也十分满意。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved