袁姗姗公益直播在线带货销售额高达3000万

近日,湖北籍演员袁姗姗为“助力脱贫攻坚之陕西湖北专场”公益直播在线带货。现场,她连线新闻主播胡蝶、王筱磊和李佳琦,助力家乡湖北热干面、米酒快速售磬,最终整体直播销售高达3000万。

作为湖北人,在推荐家乡美食时袁姗姗卖力吆喝,不仅在直播间现场吃播热干面,还贡献了专业级拌面手法,获李佳琦称赞。此外,她还暖心带来了热干面新解,表示“感谢大家支持湖北,我干了这碗面。"

在袁姗姗看来,热干面是湖北人的“精神食粮”,“我们吃早饭叫过早,所以每个人每天都要吃一碗热干面。早餐一碗热干面,疲惫慵懒全不见。”

有意思的是,问及如何保持身材时,正在大口吃面的袁姗姗直言:"我现在在吃热干面,不能说控制食量,就是支持湖北我最拼,我为湖北胖三斤。"

袁姗姗表示,吃热干面在湖北有特别的意义,就好像是在吃“市井的喧嚣”,同时她也提到,现在吃热干面还有特殊的意义,“感谢大家热爱湖北,然后我干了这碗面,所以就是热干面。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 袁姗姗 直播

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享