首页 > 新闻 > 国内娱乐 > 正文

肖战复出后曾经的顶流影响力是否还能抗打

2020-04-26 16:09:54 来源: 新浪娱乐 编辑: 娱小炸

受“227”事件影响,肖战已经消失在公众视野将近两个多月了。作为流量爱豆,如此长的时间不出来营业,而且对于负面消息不闻不问,这也不由得让人怀疑肖战复出后曾经的顶流影响力是否还能抗打?

昨日凌晨,肖战新歌《光点》上线,粉丝果然难逃“真香”定律。不到11小时,《光点》在三大音乐平台上累计销量就突破1375万张,销售额超4000万元,这样的成绩直接超过了2019年周杰伦新歌《说好不哭》11小时的销量。截至今天上午十点,肖战新歌《光点》总销售额破7400w,总销售量破2400w!

凭借着《陈情令》爆红的肖战可以说是这两年圈里最炙手可热的男明星了,不过今年二月底肖战的粉丝的不理智行为也就是“227”事件差点让肖战直接“凉凉”。不仅个人形象被质疑,就连影视综、商业代言等资源也都受到影响,不过,从《光点》的销量来看,肖战的粉丝号召力和吸金能力依旧不容小觑。

此外,作为一个演员,肖战在《陈情令》之后还有《狼殿下》、《余生,请多指教》、《斗罗大陆》等剧没有播出,如今随着《红梅赞》和《光点》的大卖,这些影视剧也纷纷提上日程。随着作品的播出,重回昔日顶流的高光时刻也只是时间问题,届时肖战依旧是各大品牌方眼中的“香饽饽”啊。

不过新歌《光点》的销量虽然可观,但在口碑方面就有些不尽人意了,目前豆瓣排名前几的基本上都是“不怎么样”、“有一说一,确实唱功还需要加强”的一星评论。据了解,此前肖战翻唱红歌《红梅赞》时,“难听”的相关话题更是直接登上了微博热搜。如此局面,不知道留言的网友是肖战的黑粉还是真的觉得肖战的唱功有待提高。

不过,如此多的差评似乎并没有影响到《光点》的最终评分,甚至有网友发现在半夜十二点左右肖战的这首《光点》做到了满分“10分”的逆天表现,这样的成绩可以说是史无前例了。销量高的离谱的同时还能取得满分的成绩,有网友调侃称“华语乐坛要改姓肖了”?

满分这样的成绩显然并不真实,就算是再好的作品也没有过这样的评分,但网友晒出的截图却赤裸裸的摆在眼前,对此有粉丝表示称是系统BUG,目前评分已经降到了“6.0”。无独有偶,肖战的《红梅赞》上线后其豆瓣评分也曾在十分钟内从“5.9”秒升到“9.4”,顶流的影响力未免太过可怕,说让豆瓣出现BUG就出现BUG!

水军刷榜也好,真BUG也罢,无外乎就是粉丝表示对爱豆支持的一种方式而已,这样的事情在流量明星身上早已屡见不鲜,吃瓜群众也没必要较真。只希望肖战复出后能像他在微博中写到的那样——“凡此过往,铭记于心。感谢所有善意的批评和指正,成长在路上”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved