首页 > 娱乐动态 > 影评 > 正文

一位自称是朴灿烈未公开女友的女子发帖 晒出证明照片中后直入主题

朴灿烈作为EXO成员之一,无论在韩国还是内地都人气颇高。出道八年的他却被曝恋爱和出轨,算是罗志祥韩国版。小猪黑眼圈是情理之中,但长相纯情的朴灿烈也恋内出轨,别说粉丝,就连路人都意外不已。

据韩网,一位自称是朴灿烈未公开女友的女子发帖,晒出证明照片中后直入主题。

上襦蛋糕字体是"第790天,恋爱中"。话说回来,恋爱790天是什么特殊日子吗?

爆料者有厚水印将自己遮住,只曝光朴灿烈,第二张是两人接吻照。

第三张照是朴灿烈亲姐姐,用装修一样的背景来证明上两张图是在朴灿烈家中拍摄。第四张是朴灿烈录制节目时的截图,所戴帽子也和照片对上,是支撑证据之一。

最后是两人在别处拍摄的同框合影,男子是朴灿烈无误,从冒出的爱心来看是热恋中了。

先放上原文,懂韩语的网友们自己看,韩语翻译起来有多啰嗦,堪称小学生流水账。

下图是机翻。

总结起来就是一下几个要点:1、朴灿烈交往3年,背地里出轨超过10次,包括不限于女团成员、主播、伴舞和空姐,甚至还有爆料者身边的熟人。

2、某成员不知爆料者和朴灿烈正在交往,向女主表白示好,朴灿烈一句话不敢说只敢在背后大骂讨厌的成员。

3、朴灿烈曾和女主威胁说,如果因为恋情影响到音乐事业就去死,因此二人一直小心隐藏他们的关系。

4、分手后朴灿烈尝试挽留,女主和他提其他几个女性的事,他先装不知道,在对方提名字后问:"她怎么了?"

5、爆料者手中仍有料,在往日情分上不说了。

从爆料内容看简直就是"猪扬恋2.0",除了朴灿烈不肯公开以及不熬夜之外,基本上没有太大区别。

尤其是女主手中还要料这一点,何其相似。只是不知道爆料者手中的料有多猛,能不能猛到让朴灿烈像罗志祥一样直接认错。

不过朴灿烈是有团队的人,情况比起罗志祥来要更加复杂。而这个组合的成员大都心思活泛,很喜欢和爱侣聊讨厌的队友,这一点已经懒得吐槽了。

严格来说,这则爆料是一个"子母瓜",大瓜里还有小瓜。朴灿烈讨厌的队友是谁?有人说是金钟仁,原因是朴灿烈曾吐槽他跳舞时老挡住自己。但在综艺中,朴灿烈是金钟仁的粉丝人设。

第二个是队长,两人互相不对付。综艺中朴灿烈就对队长偶尔流露几分不屑,更是在电台直接说队长销量没他高;而在各种采访中,能感受到朴灿烈在发言时,队长那种"你在乱说些什么"的神态,但其他成员说话就很捧场。

算算时间朴灿烈已经27岁,也到了身体发福和谈恋爱的年纪。谈个恋爱不过分,不过偷偷恋爱这么多年,还恋爱内出轨,就不能忍了。

现在都是自称朴灿烈前女友的人单方面爆料,希望朴灿烈能出面给个说法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朴灿烈

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享