首页 > 娱乐动态 > 影评 > 正文

为什么周扬青会选择参加综艺

周扬青宣布参加综艺节目,与欧阳娜娜做搭档,事业已经超过罗志祥!

自从周扬青与罗志祥分手之后,她的事业与人脉就不断的增长。据台媒透露,周扬青的分手之后光自己的潮牌生意就做得风生水起,狂赚数千万。

10月23日再一次传来关于周扬青参加新综艺的好消息,周扬青方面已经确定了要和欧阳娜娜等人一起参加在成都的《潮流合伙人》拍摄。

据媒体方面透露《潮流合伙人》的第一期是在东京拍摄的,当时是吴亦凡还有潘玮柏、Angelababy(杨颖)等人一起拉动节目的效果。这一次不仅仅是有周扬青上线,节目的地点也是选择在了成都。

节目的成员会由陈伟霆,范丞丞、欧阳娜娜、女团「THE9」的刘雨昕再加上周扬青等明星艺人。而周扬青的身份比较特别,算是一个圈外的新人吧。

虽然周扬青已经是一个自带流量与话题的大网红,但在综艺方面其实她算是一个新人了。而这一次的《潮流合伙人》官宣名单之中,她是用自己的潮流心得跟大家一起交流,相信节目的效果会不错。

为什么周扬青会选择参加综艺?为什么以前的她不参加,据网友透露她以前其实也可以参加,她有这个实力。但考虑到男友罗志祥在贵圈之中的工作,所以她不想参加。

如今罗志祥与她彻底的分手了,于是她参加综艺也是理所当然的事情。曾经在自己的账号之中,周扬青也表示有一些综艺找到自己,但自己回绝了,事后妈妈还鼓励她闯出自己的一片天。

也就是说如今的周扬青不再罗志祥而活,只是为了自己的工作与自由生活而努力。看来离开了罗志祥之后,周扬青是越活越勇敢,越有魅力了。

好巧不巧的就是前阵子台媒也透露有新举办的综艺请罗志祥复出,但罗志祥的经纪人却委婉的拒绝了,用暂时不考虑工作安排为由。

但据资深的媒体人透露,综艺节目仅仅只给罗志祥2万元一集的酬劳,所以罗志祥方面考虑下来就拒绝了。

另外在近期,罗志祥仍旧还是在打球并没有参加什么综艺。他仍旧还是处于一个自我反省的过程之中。

至于他何时复出, 这一个时间还没有确定下来,甚至有网友透露罗志祥能不能得出都成了问题。

分手之后的周扬青事业越来越好了,已经甩了罗志祥很远,他们之间真可以用30年河东30年河西来形容啊。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 周扬青

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享