首页 > 新闻 > 影评 > 正文

现在就可以观看纪录片

2020-04-23 09:45:24 来源:  编辑:

现在,你可能与现实世界没有太多的联系,所以也许看一些纪录片会有帮助。 多亏了流媒体,这是纪录片的黄金时代。 我们已经为所有的球迷准备了一份体育纪录片清单,但这里还有一些值得你现在观看的纪录片。

音乐会电影被算作纪录片,没有一部电影比“停止制造理智”更好。这部电影由乔纳森·德梅导演,以乐队“说话的头”为特色,处于创造力的顶峰。 这只是一部音乐会电影,纯粹而简单,但也更多。 如果你对说话的头有任何兴趣,即使是最轻微的,你也必须看到“停止制造理智”。你可以在亚马逊Prime上看,也可以在Vudu或冥王星电视上看广告。

你肯定对伍德斯托克有一些认识,这是一个为期三天的音乐活动,有助于定义‘60年代,嬉皮士运动等等。 在这一点上,它在音乐史上显得很重要,也是美国文化的一部分。 事实发生50年后,这部纪录片深入伍德斯托克,包括许多采访的人在那里。 在Netflix上看看。

安迪·考夫曼把自己奉献了一点,往往损害了他的朋友和亲人。 电影“月球上的人”是一部关于他的生命和过早死亡的坚实传记。 吉姆·凯瑞饰演考夫曼,他也致力于这个过程。 “伟大的超越”是关于凯雷试图获得和停留,作为考夫曼的电影角色。 这是关于有创造力的人将如何致力于他们的工艺和可能造成的损害。 这部电影在Netflix上。

阿西夫·卡帕迪亚在我们的体育纪录片名单上有两部电影。 他也和“艾米”一起出现在这里,一部关于艾米·怀恩豪斯的电影。 怀恩豪斯是一位极具才华和麻烦的音乐家,她的酗酒使她的生命太年轻了。 这有时是一个艰难的故事,但卡帕迪亚知道如何制作一部纪录片。 你也会在Netflix上找到“艾米”。 Netflix喜欢纪录片。

谁不喜欢美食纪录片? 如果你想要一些放松的东西,比如,如果你这些天因为某种原因感到压力,“寿司的二郎梦”可能对你来说是完美的。 这是一部沉思而安静的纪录片,讲述了一位寿司专家,他毕生致力于完善寿司。 这部电影很漂亮,可以帮助你放松一下。 在Hulu或Netflix上看看。

奥森·威尔斯是“公民凯恩”的导演,也是好莱坞的一位传奇人物,他一生的最后一段时间都在制作这部电影“风的另一面”。 随着“风的另一面”版本的发布,Netflix制作了这部伴随的纪录片。 如果我们是诚实的,“当我死的时候他们会爱我”比电影更好。

这是一部开创性的纪录片。 “巴黎正在燃烧”的特点是看看哈莱姆在20世纪80年代的拖曳球场景。 这一运动,以及这部电影,帮助增长了阻力,这可能是主流。 它还谈到了种族、性问题,不幸的是,艾滋病毒危机正在上升。 你最好相信它在Netflix上!

我们在这里找到了一位奥斯卡得主,虽然许多奥斯卡获奖的医生都是残酷的事情,但“来自明星的20英尺”是相当令人愉快的。 它研究了后备歌手的生活。 余可能不知道他们的名字,但你已经听到他们在一些最著名的歌曲。 这部电影充满了伟大的音乐和许多快乐,尽管也有一些悲伤。 Netflix!

坎宁安是世界上最成功的摄影师之一。 这个人在纽约拍时尚照片已经几十年了,有两个风格的专栏。 想看一个天才工作吗? 然后在亚马逊Prime上观看“比尔·坎宁安纽约”,或者在Vudu、Tubi或冥王星电视上播放广告。

爱德华·斯诺登从一个不知名的人变成了世界上最受欢迎的人之一,当时他吹响了国安局间谍战术的哨声。 它真的改变了世界,也改变了斯诺登的生活。 你可以在“公民四”中看到实时的后果,这不是你经常看到的编目。 “市民四”在亚马逊Prime上,或者你可以在Vudu、Tubi、冥王星电视和Roku频道上看到广告。

詹姆斯·鲍德温成为美国最著名的作家之一,因为他愿意毫无歉意地写关于在美国黑人的文章。 他从未为他的最后一本书“记住这座房子”完成手稿,但它在一定程度上被用来讲述鲍德温的故事,并继续谈论今天在美国黑人。 这部电影可以在亚马逊Prime上买到。

斯托格人和前锋伊吉·波普一起站在朋克运动的前沿。 他们以激烈的、发自内心的表演而闻名,直到今天,感觉波普从来没有穿过衬衫。 “吉姆我危险”是由吉姆·贾穆什导演的,他是一位才华横溢的电影制作人,他制作了像“帕特森”和“幽灵狗”这样的叙事电影。你可以在亚马逊Prime上看这部电影。

梅尔斯兄弟,阿尔伯特和大卫,是纪录片制作中最著名的两个名字。 他们站在电影院的前沿,这种风格只是试图记录生活,而没有让导演参与太多。 梅尔斯夫妇把他们的相机转向了艾里斯·阿普费尔,艾里斯·阿普费尔在电影制作时93岁,在纽约时尚界作为一个人物度过了几十年。 你可以在Hulu或Tubi上播放它。

这与电影院的风格正好相反,你不会发现很多纪录片比这更糟糕。 我们在玩多少,谁在玩我们? 我们不想再说什么了,因为这是一部罕见的纪录片,可以真正被宠坏。 如果你想搭车就在葫芦上找到。

让我们以振奋人心的事情结束。 你可能会用它。 “阿波罗11号”是为世界上最大的事件之一:人类登月50周年而制作的。 你知道这个故事。 你可能已经看过录像了。 但你还是应该看看“阿波罗11号”现在亚马逊上看。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 王景春斥复仇者联盟4终局之战

    王景春斥复仇者联盟4终局之战

    昨日,新晋柏林影帝的王景春在微博怒斥《复仇者联盟4:终局之战》高排片,称之为一种跪的行为。随之他立马解释,此言论并不针对漫威电影和漫 [详细]

    04-22 22:29
  • 可以从头到尾一口气看完的35部最佳电视剧

    可以从头到尾一口气看完的35部最佳电视剧

    寻找一部伟大的电视剧来观看狂欢? 检查一下。 寻找一部令人满意的电视剧来观看狂欢? 我们抓到你了。 利用我们姐妹网站Metacritic的评论数据,我们排名了35部最好的电视剧,可以[详细]

    04-23 09:24
  • 现在就可以观看纪录片

    现在就可以观看纪录片

    现在,你可能与现实世界没有太多的联系,所以也许看一些纪录片会有帮助。 多亏了流媒体,这是纪录片的黄金时代。 我们已经为所有的球迷准备了一份体育纪录片清单,但这里...[详细]

    04-23 09:45
  • 50部电视剧在全美50个州播出

    50部电视剧在全美50个州播出

    在这个电视黄金时代,世界上有很多节目需要迎头赶上。如此之多,事实上,每个州都有一个!虽然有些地方比其他地方有更多的方式(看看你,纽约),每个系列都做了一个伟大的工...[详细]

    04-24 14:49
  • 16部经典电影可以和你的孩子一起观看

    16部经典电影可以和你的孩子一起观看

    如今,我们都有更多的时间待在家里——对我们许多人来说,这意味着有更多的时间与家人在一起。我们能花在手机上玩游戏和考虑自己动手剪头发的时间是有限的,但我们能一起做...[详细]

    04-26 17:24
  • 《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩哔哩进行了全网首播获好评

    《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩哔哩进行了全网首播获好评

    今天来聊聊一篇关于《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩哔哩进行了全网首播获好评的文章,现在就为大家来简单介绍下《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩 [详细]

    04-27 17:09

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved