首页 > 新闻 > 影评 > 正文

高分电影《调音师》完全摆脱了人们过往影像中的印度电影

2020-04-30 10:05:14 来源: 网络 编辑:

印度的电影不乏魔幻的音乐与异国风情的舞蹈,而今天介绍的这部则是完全摆脱了人们过往影像中的印度电影。它可以没有舞蹈也可以没有音乐。

近日,2018年度IMDb印度最高分影片,近五万豆瓣网友给出出奇的一致好评的电影《调音师》就要在国内上映了。在上映之初就已经火爆了各大媒体。众多影视大V评价为“今年第一部悬疑佳作”,“不到最后一秒,根本猜不到结局”。

电影主要讲述了一位假装盲人的钢琴调音师阿卡什,意外闯入案发现场后种种出其不意的经历。可以说编剧脑洞之大,无奇不有。并且很多观看点映的观众也表示:“这么一位帅哥,演技太炸裂了,装盲太难了,我试三分钟就放弃了。”还有不少观众表示,完全沉浸在男主的颜值和声音中无法自拔。

最终,秉着不能剧透的原则还是希望各位去影院一睹为快吧。男主阿尤斯曼凭借在《调音师》中的出色演出最终摘得印度最具含金量的Filmfare最佳男主角奖,可谓是实至名归。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 王景春斥复仇者联盟4终局之战

    王景春斥复仇者联盟4终局之战

    昨日,新晋柏林影帝的王景春在微博怒斥《复仇者联盟4:终局之战》高排片,称之为一种跪的行为。随之他立马解释,此言论并不针对漫威电影和漫 [详细]

    04-22 22:29
  • 可以从头到尾一口气看完的35部最佳电视剧

    可以从头到尾一口气看完的35部最佳电视剧

    寻找一部伟大的电视剧来观看狂欢? 检查一下。 寻找一部令人满意的电视剧来观看狂欢? 我们抓到你了。 利用我们姐妹网站Metacritic的评论数据,我们排名了35部最好的电视剧,可以[详细]

    04-23 09:24
  • 现在就可以观看纪录片

    现在就可以观看纪录片

    现在,你可能与现实世界没有太多的联系,所以也许看一些纪录片会有帮助。 多亏了流媒体,这是纪录片的黄金时代。 我们已经为所有的球迷准备了一份体育纪录片清单,但这里...[详细]

    04-23 09:45
  • 50部电视剧在全美50个州播出

    50部电视剧在全美50个州播出

    在这个电视黄金时代,世界上有很多节目需要迎头赶上。如此之多,事实上,每个州都有一个!虽然有些地方比其他地方有更多的方式(看看你,纽约),每个系列都做了一个伟大的工...[详细]

    04-24 14:49
  • 16部经典电影可以和你的孩子一起观看

    16部经典电影可以和你的孩子一起观看

    如今,我们都有更多的时间待在家里——对我们许多人来说,这意味着有更多的时间与家人在一起。我们能花在手机上玩游戏和考虑自己动手剪头发的时间是有限的,但我们能一起做...[详细]

    04-26 17:24
  • 《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩哔哩进行了全网首播获好评

    《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩哔哩进行了全网首播获好评

    今天来聊聊一篇关于《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩哔哩进行了全网首播获好评的文章,现在就为大家来简单介绍下《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩 [详细]

    04-27 17:09

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved