首页 > 娱乐动态 > 影评 > 正文

高分电影《调音师》完全摆脱了人们过往影像中的印度电影

印度的电影不乏魔幻的音乐与异国风情的舞蹈,而今天介绍的这部则是完全摆脱了人们过往影像中的印度电影。它可以没有舞蹈也可以没有音乐。

近日,2018年度IMDb印度最高分影片,近五万豆瓣网友给出出奇的一致好评的电影《调音师》就要在国内上映了。在上映之初就已经火爆了各大媒体。众多影视大V评价为“今年第一部悬疑佳作”,“不到最后一秒,根本猜不到结局”。

电影主要讲述了一位假装盲人的钢琴调音师阿卡什,意外闯入案发现场后种种出其不意的经历。可以说编剧脑洞之大,无奇不有。并且很多观看点映的观众也表示:“这么一位帅哥,演技太炸裂了,装盲太难了,我试三分钟就放弃了。”还有不少观众表示,完全沉浸在男主的颜值和声音中无法自拔。

最终,秉着不能剧透的原则还是希望各位去影院一睹为快吧。男主阿尤斯曼凭借在《调音师》中的出色演出最终摘得印度最具含金量的Filmfare最佳男主角奖,可谓是实至名归。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享