首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

燕洵断指元嵩断臂早已暗示楚乔传2的结局

导语:《楚乔传》陪伴许多人度过了2016年的那个夏天,现在数来,居然已经过去将近5年了。而很多观众也一直在期待它的第二部,但是官方一直没有明确的消息,也让许多观众等不及了。

甚至有人说会不会不会有第二部,不过从第一部的结局来看,应该是有第二部的。第一部结局的时候,最后的场景是楚乔和宇文玥坠入冰河的场景。是生是死也说不清楚,并且剧中其他人物的命运也有待商榷。所以这部剧让人愈加期待。

而其中燕洵和元嵩等配角的人生走向也让人期待,毕竟他们的人生前后差距大,有非常大的看点。

悲剧

第二部的结局早已暗示,淳儿彻底黑化。元淳一开始是一个单纯可爱的小公主,只是奈何没有经历过社会毒打和人心险恶的她,在一不小心接触到了社会的黑暗面,看到人心的阴暗面后,她没有任何防备的能力和预备,也正是因为这样才导致了元淳从纯洁善良黑化成了城府极深的一个角色。

但是李沁扮演的元淳貌美如花,而且她的黑化并不是因为自己的做作导致,所以这个角色让人狠不起来,更多的是让观众心疼。所以最后她选择假扮医女肆意刺杀燕洵,奈何最终刺杀失败,燕洵还是决定放过元淳一马,派了马车放元淳离开燕北。元淳离开的时候也让曾经燕洵送给自己的兔尾巴随风逝去,但愿元淳是真正地放下了。

元嵩

元嵩和燕洵一样,注定会失去至亲至爱。尽管元嵩和燕洵是两种不同程度地失去自己的家人,但是在当时那个战乱的年代,可以选择自己的人生轨迹走向的人实在是少之又少。而元嵩原本是天之骄子,一下子从高位坠落,没有了任何的靠山和势力。

他就与普通人并无二异。自己的父亲甚至将自己发配到边疆,眼中只有政治利益,毫无父子之情。而自己的妹妹元淳也因为燕洵和家国变故黑化,走上了复仇的不归路,彻底离开了自己。尽管最后有小八陪伴自己,可这并不是元嵩想要的,所以他也算是失去了至亲至爱了吧。

燕洵因为魏帝做出的荒谬的决定使得自己家族破灭,还只是因为自己的母亲的乞求魏帝才放了自己一命。

下场

燕洵弄丢了所有,注定孤身一人。一开始只是自己的父母,兄弟姐妹离开了自己,但那都是迫不得已的,燕洵不能通过自己的能力去阻止政治上的变故。但是本来楚乔是决定一直陪在燕洵身边的,陪伴燕洵走过一段困难的时光,可最终还是燕洵被仇恨蒙蔽了双眼,他最终和楚乔走向了两条不同的道路,两人渐行渐远。

最后眼睁睁看着自己口中爱着的阿楚回到了宇文玥的身边,他却无能为力挽回爱人的心,身边只有披着冰冷盔甲的士兵,燕洵心早已凉。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 楚乔传2

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享