首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

我爱喵星人即将在5月18日登陆国内某视频网站

在前两年就已经拍摄完成的由吴世勋搭档吴倩,宋威龙一起合作拍摄的电视剧《我爱喵星人》即将在5月18日登陆国内某视频网站,这一条消息在被发布之后获得了很多网友的关注。而这一部电视剧其实在几年之前就已经拍摄完成了,几次上线的传闻在之后被不停地否认。在前一段时间宣布即将在3月在国内视频网站上线,随后又是被撤下了,可能还是因为受到了很多政策的影响。不过这一次5月18再一次上线应该是一个比较确切的信息了,不知道还会有没有什么变动呢?而这一部电视剧在拍摄的时候正是吴世勋在内地娱乐圈里面热度非常高的一个时间段。

这两年无论是exo还是吴世勋,在内地娱乐圈里面的热度都已经削减很多了,这一部电视剧在现在上线应该不会获得非常好的关注度以及非常高的评分了,不知道吴世勋这样曾经在内地娱乐圈拥有大批量粉丝的过火明星,还可不可以拉得起这一部电视剧的评分呢?而这一部电视剧即将在5月18日正式上线。但是无论是韩国明星吴世勋,还是国内的女明星吴倩,到现在为止都没有对于这一部电视剧进行宣传,不知道是不是真的热度已经过了呢?

提起吴世勋,大家一定会想到2015年exo在内地娱乐圈非常鼎盛的那一个时期吧,在那一个时候,exo可以说是在国内掀起了非常大的风浪,这一个组合中的韩国成员和成员在国内吸引到了非常多的粉丝,他们在国内也举办了自己的亚洲巡回演唱会。除此之外,综艺节目也是录制了很多,几位韩国成员在国内的人气不低于他们在韩国的人气,在国内的发展也是相当好的。后来因为种种原因,这些韩国的明星退回了韩国继续发展,这两年在国内的热度可以说是削减了很多。除此之外,当年在国内大火的团体BIGBANG,少女时代等等都已经这两年在国内几乎活动了。

而吴世勋作为exo这一个组合里面年纪最小的一个成员,出生于1994年,在这一个团体出道的时候,还只是一个17岁的高中生。这两年的吴世勋因为团队里面的其他成员入伍的影响,没能持续地在这一个组合里面与大家一起回归。他在个人资源这一方面也不是特别的厉害。相比于边伯贤发布了几张自己的solo专辑,金钟仁加入了sm公司旗下的重组男团super m。吴世勋没有自己的个人专辑,也没有什么新的活动,仅作为一档综艺节目的常驻mc在持续录制,资源以及发展相比于之前来说都差了很多了,不知道这一部电视剧在上线之后,会不会让吴世勋在内地娱乐圈里面的人气重新火起来呢?

你觉得呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 我爱喵星人

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享