首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

都说艺术来源于生活这句话在德云社演员的身上简直再适合不过了

更新不断,吃瓜不断,娱乐圈搬瓜工上线

都说艺术来源于生活,这句话在德云社演员的身上简直再适合不过了。他们口中提到的那些个包袱一般都是越离谱越是真的,不为别的,就冲他们喝酒之后干得那些个“不可思议”的糗事就证明了这一点。

说起喝酒相信很多人第一个想到的便是于谦老师,德云社有规定喝酒不能上台,但是那一次于谦老师不仅仅喝酒上台了甚至还是喝多了上台的,以至于郭老师在一旁一直打圆场,不过即便于谦老师是在不清醒的情况下登台,但那一场却成为了德云社最经典的《汾河湾》。

而除了于谦老师以外,德云社还有不少人都是非常爱喝酒的,最近的一个喝酒出糗的便是德云七队队员高九成。高九成是张九南的搭档,两人都在张鹤伦的队伍里,而张鹤伦又是一个非常喜欢撺掇这大家聚餐喝酒的人。那天高九成在喝下杯中酒之前还特意和在场的师兄弟们打了声招呼,说喝下这杯酒20分钟之后他说什么大家都别信。果不其然,不到三十分钟后,高九成就开始站着说糊话,甚至连张鹤伦这个队长插嘴打岔他都敢呛回去,必须得听自己讲。

当然,张鹤伦在喝酒方面祸祸师兄弟也不能只针对自己队伍里的,其他队伍也得雨露均沾啊。孟鹤堂带领的德云七队就曾经被张鹤伦一个人用游戏全部都灌醉了,一个都没剩下。在小编看来德云七队之所以会败成这幅模样与酒量无关,怕是和智商多多少少有点关系,毕竟智商随队长嘛!

另外,郭麒麟喝多了也很好玩。在剧组喝多了会逮谁叫谁姐姐,和师兄弟们喝多了自然就没有姐姐叫了,就干脆趴马桶上吐了,而且郭麒麟在吐之前还很机智的把拖鞋脱下来垫在膝盖下面,生怕自己不清醒后跪一夜会膝盖疼。别说,不愧是德云少班主,喝完酒竟然还有两幅面孔呢!面对女孩子会撒娇,面对师兄弟就非常自力更生了。

除了以上角儿外,小编还曾听说过杨九郎喝多了拔草吃,周九良和门神喝酒,孟鹤堂对着电视剧里的婆媳劝了一个晚上的架,张云雷自己丢钱包自己捡还倍儿开心等等糗事,几乎每一条都够小编笑上好久的。在此真的是不得不对德云社的角儿们表达一下感谢,台上贡献欢乐就算了,就连观众们舞台下的时间都不放过。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 德云社

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享