首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

朴灿烈最新活动照曝光 脸颊发腮眼睛无神

作者|小明 责编|顾圆

摘要:朴灿烈是韩国男团EXO的成员,刚出道时是整个团中的“门面担当”,也就是全团最好看的一个人,以他当时的颜值来说确实如此,只不过出道将近9年,朴灿烈的颜值也发生了变化,简直到了几乎让人不敢认的程度。

【朴灿烈最新活动照曝光,脸颊发腮眼睛无神】

3月18日,朴灿烈参加了新电影的试映会,从当天的照片来看,他看上去比之前胖了不少,尤其是两颊,像充气一样胖了起来,眼白混浊,眼睛也没有之前有神采。

除此之外,朴灿烈给人一种十分疲惫的感觉,自从他的恋情以及私生活被曝光以来,一直都是负面新闻缠身,公司决定让他在此时入伍,很多粉丝也是松了一口气,不过以他目前的状态和粉丝的态度来看,确实不太适合继续参加演艺活动。

韩国的男明星的演艺也是忽高忽低,金秀贤、李敏镐、池昌旭等人都曾经“发腮”过,但是他们瘦下来也是很快的,并不影响之后的颜值,与朴灿烈同为EXO成员的吴世勋因为要拍摄电影而增肥,状态也是跟从前大不相同。

【朴灿烈疲态严重引争议】

朴灿烈的最新行程图公开之后,很多人都表示他跟之前相比颜值下降太多:

“肿得像条胖头鱼”“疲态好重”“眼神疲惫感好严重完全没有神……脸的状态也不好……”“这是打了针吧,填充感有点重哦”“这不算肿也不算胖吧,只是确实很疲态”“眼白很浑浊………相由心生吧”。

“怎么眼泪汪汪,泫然欲泣呢”“好肿啊”“韩国男明星的脸都是面团吗?到一定时间就开始发面”“判若两灿,很重的疲态”“是他变了还是我看他的滤镜没了”“他是放弃爱豆职业了吗? 怎么这么肿,感觉老了五岁十岁,精神气也没有了”。

早前不少人曾经认为朴灿烈是一个优质偶像,在私生活和恋情曝光之后让很多粉丝大感失望,希望他之后能以全新的面貌面对粉丝和观众吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朴灿烈

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享