首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

罗志祥前女友周扬青在社交平台上更新了一则最新动态

3月9日,罗志祥前女友周扬青在社交平台上更新了一则最新动态,与大家分享了她与好朋友的日常生活。此次她晒出自己在家中收藏的各种名牌鞋子,鞋柜满满当当地围了三面墙,总价值甚至高达北京一套房。

周扬青的生活本就比普通人奢侈,而她拍照时候的状态也丝毫不输给当红女星。尽管她穿得比较随意,白色卫衣搭配蓝色花纹裤,还将心爱的鞋当作腰间配饰,模样看起来又飒又美。

对于周扬青家境,外界一直有传闻称她可以说是白富美了。在生活中,周扬青喜欢的鞋子、墨镜等等都可以随心所欲的大批购买。此前她还自曝爸爸知道女儿喜欢星空,还特意送自己星空影院当作礼物。

虽然周扬青与罗志祥的分手风波闹得沸沸扬扬,但是并没有影响她与好友们的关系。去年她过生日时,赌王千金何超莲与男友窦骁也现身,何超莲还在各个平台发布合影,非常捧场,可见两人私下关系还是很好的。

如今周扬青已经彻底开始了新生活,似乎也有意想要进入娱乐圈,与陈伟霆、欧阳娜娜、范丞丞等当红明星一起录制了综艺《潮流合伙人》,在节目中谈吐幽默风趣,性格也圈粉了不少人。

最近周扬青依旧在为自己的事业奋斗着,在昨晚还与网红雪梨一起直播带货,业务能力还是很强的。

周扬青的家境的确是很好的,不过她自己也很努力在为事业拼搏,因此大家不必过度猜测,还是祝愿她早日遇到真爱吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 周扬青

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享